Politiknesia.com

Bupati Rejang Lebong Syamsul Effendi Resmi Gabung ke Partai Golkar

Bupati Rejang Lebong, Syamsul Effendi resmi bergabung dengan Partai Golkar pada Minggu 19 Maret 2023.

Turunkan 18 Kg dengan Konsumsi sebelum Tidur selama Seminggu
Syamsul langsung dilantik Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto di kantor DPP Partai Golkar di Jakarta Barat.

Dijelaskan Zulkarnain Kaka Jodho Ketau Media Penggalangan Opini Partai Golkar Provinsi Bengkulu, Syamsul Effendi sudah sejak lama menjadi bagian dari partai golkar dan hari ini kembali ke rumahnya untuk bersama-sama membangun cita-cita Partai Golkar.

“Pak Syamsul Effendi ini bukan orang baru di Partai Golkar. Sejak Golkar belum menjadi partai ia sudah menjadi bagian dari partai berlambang pohon beringin ini,” jelas Zulkarnain via telpon Minggu Siang (19/03).

Ditambahkan Zulkarnain, untuk penyerahan kartu tanda anggota partai diserahkan langsung oleh Airlangga Hartarto, bahkan Syamsul Effendi juga langsung diberikan dan dipasangkan jaket warna kuning

“Penyematan jaket dan penyerahan kartu tanda anggota diserahkan langsung Ketua Umum Partai bapak Airlangga Hartarto kepada Bupati Rejang Lebong,” imbuh Zulkarnain.

Pelantikan ini disaksikan langsung Gubernur Bengkulu, Rohidin Mersyah yang juga sebagai Ketua Dewan Pimpinan Partai Golkar Provinsi Bengkulu. Selain itu juga hadir bendahara Partai Golkar, Elfi Hamidy.

“Untuk sekarang pak Syamsul sudah resmi bergabung, dan untuk jabatan nanti kita informasikan lebih lanjut,” pungkas Zulkarnain.

(Sumber)

Leave a Reply