Politiknesia.com

Tak Diundang Rakerda, Bupati Purwakarta Doakan Partai Golkar Raih Suara Terbanyak

Rapat Kerja Darah (Rakerda) partai politik merupakan agenda strategis untuk membahas arah politik atau target partai untuk menghadapi Pileg, Pilpres, hingga Pilkada.

Namun, Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika mengaku tak mendapatkan undangan pada agenda Rakerda DPD Partai Golar Kabupaten Purwakarta yang digelar Sabtu (3/9) di Prime Plaza Hotel. Padahal pada Pilkada lalu, mantan Mojang Purwakarta itu diusung oleh Partai Golkar.

“Saya sebagai Kader Golkar atau sebagai Bupati Purwakarta tidak diundang dalam kegiatan Rakerda DPD Golkar Purwakarta yang digelar hari ini,” ucap Ambu Anne, sapaan akrabnya, melalui pesan singkatnya yang dikutip Kantor Berita RMOLJabar.

Ia juga telah mengecek perihal undangan resmi Rakerda Golkar Purwakarta kepada Staff Sekretariat Bupati, ke Bagian Umum Setda hingga ke Pos Jaga Rumdin Bupati. Hasilnya, memang tidak ada undangan Rakerda yang ditujukan kepada dirinya.

Meski demikian, ia juga tetap berharap semoga jajaran Partai Golkar Purwakarta makin solid untuk memperjuangnya misi partai dalam mewujudkan cita-cita bangsa.

“Saya yakin dengan pengalaman panjang yang dimiliki, Partai Golkar akan mampu meraih suara terbanyak dalam Pemilu, khususnya di Purwakarta. Selamat melaksanakan Rakerda,” imbuh Ambu Anne.

Hingga berita ini diunggah, Redaksi belum mendapatkan keterangan resmi dari pihak Panitia Rakerda maupun dari jajaran DPD Partai Golkar Purwakarta.(Sumber)

Leave a Reply