Politiknesia.com

Selamat! Ketua Komisi I DPR RI Meutya Hafid Melahirkan Anak Perempuan

Kabar bahagia datang dari pasangan Ketua Komisi I DPR RI Meutya Hafid dan sang suami, Noer Fajrieansyah. Keduanya dikaruniai seorang anak perempuan pertama setelah Meutya Hafid menjalani proses persalinan.

Proses persalinan pada Jumat (9/10) pukul 11.30 WIB di RSIA Bunda, Menteng, Jakarta. Dalam laman Instagram pribadi Meutya Hafid, tampak Noer Fajrieansyah tengah mengazani putri pertamanya.

Malam sebelum masuk ruang persalinan, Meutya Hafid, yang juga politikus Partai Golkar, dikabarkan masih aktif memimpin rapat Komisi I DPR hingga malam hari.

 

“Mbak Meutya perempuan yang kuat dan tangguh,” kata Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar Nurul Arifin, yang langsung menemui Meutya Hafid seusai persalinan, dalam keterangannya, Sabtu (10/9/2022).

Sejumlah karangan bunga ucapan selamat atas kelahiran bayi pertama Meutya Hafid berjejer di kediaman Meutya Hafid dan di RSIA Bunda.

Tampak karangan bunga dari jajaran menteri kabinet, seperti Menko Perekonomian Airlangga Hartarto, Mensekab Pramono Anung, Menhan Prabowo Subianto, Menperin Agus Gumiwang Kartasasmita, dan Menteri BUMN Erick Thohir.

Sementara itu, dari mitra kerja Komisi I DPR, ucapan juga datang dari Panglima TNI Jenderal Andika Perkasa, Kepala BIN Budi Gunawan, KSAD Jenderal Dudung Abdurachman, serta karangan bunga dari para kolega Komisi I DPR dan Partai Golkar.

(Sumber)

Leave a Reply